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Flavor constituents of pickled tea, Miang, in Thailand = Les constituants de la flaveur du thé fermenté, Miang, de ThailandeKAWAKAMI, M; CHAIROTE, G; KOBAYASHI, A et al.Agricultural and biological chemistry. 1987, Vol 51, Num 6, pp 1683-1687, issn 0002-1369Article

Recent studies of the volatile compounds in teaZIYIN YANG; BALDERMANN, Susanne; WATANABE, Naoharu et al.Food research international. 2013, Vol 53, Num 2, pp 585-599, issn 0963-9969, 15 p.Article

A study of the volatile components generated from butteroil by heat = Analyse des composés volatils générés lors du chauffage de l'huile de beurreNAWAR, W. W; YOO, Y. J; BRADLEY, M. S et al.Revue française des corps gras. 1988, Vol 35, Num 3, pp 117-122, issn 0035-3000Article

Sensorische und instrumentelle analytische Untersuchungen des Kiwi-Aromas = Etudes sensorielle et analytique instrumentale de l'arôme de kiwi = Sensorial and instrumental analytical investigations of kiwi flavourPFANNHAUSER, W.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1988, Vol 187, Num 3, pp 224-228, issn 0044-3026Conference Paper

Investigation of the main components in insect-active dill seed extract = Analyse des principaux composés des extraits d'aneth, ayant un effet répulsif sur les insectesSU, H. C. F; HORVAT, R.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1988, Vol 36, Num 4, pp 752-753, issn 0021-8561Article

Indagine su alcuni componenti dell'aroma degli oli vergini di oliva in relazione alla varietà delle olive = Etude de quelques composés de la flaveur d'huile d'olive vierge en relation avec la variété de l'olive = Research on some flavour components of virgin olive oil in relation to olives varietySOLINAS, M; ANGEROSA, F; MARSILIO, V et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1988, Vol 65, Num 5, pp 361-368, issn 0035-6808Article

A research note. Isolation and identification of volatile compounds from glassine packager = Note de recherche. Isolement et identification des composés volatils dans les emballages en papier cristalKIM, H; GILBERT, S. G.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 3, pp 770-773, issn 0022-1147, 3 p.Article

Volatile compounds in food. Qualitative data. Supplement 2 to the fifth edition 1983 = Les composés volatils dans les produits alimentaires. Données qualitatives. Supplément 2 à la cinquième édition 1983MAARSE, H; VISSCHER, C. A.1985, pag. multBook

Gas chromatography - mass spectral techniques in citrus essence research = Les techniques de chromatographie gazeuse et de spectrométrie de masse dans le domaine de la recherche sur les essences d'agrumesNAGY, S; KLIM, M.Food technology (Chicago). 1986, Vol 40, Num 11, pp 95-103, issn 0015-6639, 5 p.Article

Biogeneration of aromas = Biogénération d'arômesPARLIMENT, T. H; CROTEAU, R.1986, 397 p., isbn 0-8412-0987-1Book

Volatile compounds in food. Quantitative data. Volume 4 = Les composés volatils dans les produits alimentaires. Données quantitatives. Volume 4MAARSE, H; VISSCHER, C. A.1985, pag. multBook

OPTIMIZATION OF A HS-SPME/GC-MS METHOD FOR DETERMINATION OF VOLATILE COMPOUNDS IN SOME CUBAN UNIFLORAL HONEYSCEBALLOS, Liena; PINO, Jorge A; QUIJANO-CELIS, Clara E et al.Journal of food quality. 2010, Vol 33, Num 4, pp 507-528, issn 0146-9428, 22 p.Article

Influence and interactions of processing conditions and starter culture on formation of acids, volatile compounds, and amino acids in wheat sourdoughsKATI, Katina; KAISA, Poutanen; KARIN, Autio et al.Cereal chemistry. 2004, Vol 81, Num 5, pp 598-610, issn 0009-0352, 13 p.Article

New inhalational agents : desflurane and sevoflurane = Les nouveaux agents inhalatoires : le desflurane et le sévolfluraneEGER, E. I.Canadian journal of anaesthesia. 1993, Vol 40, Num 5, pp R3-R8, issn 0832-610X, 2Conference Paper

An oil-based model of inhalation anesthetic uptake and eliminationLOUGHLIN, P. J; BOWES, W. A; WESTENSKOW, D. R et al.Anesthesiology (Philadelphia). 1989, Vol 71, Num 2, pp 278-282, issn 0003-3022Article

A case of cognac adulteration = Un exemple d'adultération du cognacVAN DER SCHEE, H. A; KENNEDY, W. B. H; BOUWKNEGT, J. P et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 188, Num 1, pp 11-15, issn 0044-3026Article

The volatile components of tinned black Perigord truffles Tuber melanosporum Vitt = Les composés volatils des truffes noires du Périgord en conserve, Tuber melanosporum VittTALOU, T; DELMAS, M; GASET, A et al.Flavour and fragrance journal. 1989, Vol 4, Num 3, pp 109-112, issn 0882-5734Article

Volatile compounds produced in Maillard reactions involving cysteine, ribose and phospholipid = Les composés volatils produits par une réaction de Maillard entre la cystéine, le ribose et les phospholipidesFARMER, L. J; MOTTRAM, D. S; WHITFIELD, F. B et al.Journal of the science of food and agriculture. 1989, Vol 49, Num 3, pp 347-368, issn 0022-5142Article

Volatile metabolites of filamentous fungi and their role in food flavour = Les métabolites volatils des moisissures filamenteuses et leur rôle dans la flaveur des produits alimentairesKINDERLERER, J. L.Journal of applied bacteriology. 1989, Vol 67, Num 18, pp 133-144, issn 0021-8847, supplArticle

A simple method for detection of glycosidic bound monoterpenes and other volatile compounds occurring in fresh plant material = Une méthode simple de détection des monoterpènes à liaison glycosidique et d'autres composés volatils dans les végétaux fraisVAN DEN DRIES, J. M. A; SVENDSEN, A. B.Flavour and fragrance journal. 1989, Vol 4, Num 2, pp 59-61, issn 0882-5734Conference Paper

Characterization of volatile components of menhaden fish (Brevoortia tyrannus) oil = Caractérisation des composés volatils de l'huile de menhaden (Brevoortia tyrannus)HSIEH, T. C. Y; WILLIAMS, S. S; VEJAPHAN, W et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1989, Vol 66, Num 1, pp 114-117, issn 0003-021XConference Paper

Gaschromatographic-mass spectrometric investigation of cocoa aroma. Quantitative determination of steam-volatile aroma constituents = Analyse, par chromatographie gazeuse-spectrométrie de masse, de l'arôme du cacao. Dosage des composés de la flaveur entraînés par la vapeur d'eauSILWAR, R.Café, cacao, thé (Paris). 1988, Vol 32, Num 3, pp 243-250, issn 0007-9510Article

Identification of volatile flavour components of roasted red sesame seeds = Identification des composés volatils de la flaveur de graines de sésame rouge grilléesEL-SAWY, A. A; SOLIMAN, M. M; FADEL, H. M et al.Grasas y aceites (Sevilla). 1988, Vol 39, Num 3, pp 160-162, issn 0017-3495Article

Identification of volatile flavour compounds with high aroma values from cooked beef = Identification de composés volatils de la flaveur ayant une flaveur intense à partir de viande de boeuf cuiteGASSER, U; GROSCH, W.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1988, Vol 186, Num 6, pp 489-494, issn 0044-3026Article

Volatile flavor components and antithrombotic agents : vinyldithiins from Allium victorialis L = Les composés volatils de la flaveur et les agents antithrombotiques : les vinyldithiines d'Allium victorialis LNISHIMURA, H; WIJAYA, C. H; MIZUTANI, J et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1988, Vol 36, Num 3, pp 563-566, issn 0021-8561Article

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